智能提速净网卫士空中卫士国际快车网游易充智慧江苏爱冲印
业务资费

    1.提速官网加载时程序会根据用户当前IP反查出宽带账号,若非江苏电信家庭宽带用户则会反查失败。
    2.若您确定使用的是江苏电信家庭宽带网络,请断网五分钟后重新拨号上线(注意不是重启电脑)再次访问提速网站。若问题仍未解决,请记录您的IP地址及当前时间,致电10000号协助解决。
    3. 为提高用户订购业务的便捷度,“宽带话费支付”采用“连续包月”的订购形式,即产品自订购日起30天内有效,第31天进行自动连续扣费,进入下一个服务周期,前一周期的剩余服务不再累计。
    4.请点击首页上方“记录查询”,在订购记录中找到当前订购的连续包月业务,记录右侧会显示“退订”按钮,点击即可退订。退订后,在该业务的订购有效期内仍然可以使用业务,但业务有效期内不可再次订购提速产品。若用户希望在退订有效期内再次订购,请联系10000号协调处理。
    5. 宽带智能提速业务为用户提供宽带话费支付、第三方支付(目前支持支付宝、微信支付)两种形式。
    “宽带话费支付”通过中国电信互联星空系统进行一点支付,费用会直接托收在宽带话费上,账单目录为“宽带——综合信息费——互联星空”。
    “第三方支付”仅支持按时间段购买,不会在订购到期后自动连续扣费,目前仅支持不计时类产品的订购。
    6.单宽带用户可能为按年缴费,订购后若账户余额不足可能出现停机现象,在下个月系统自动续包月前,补缴所欠费用后即可正常使用,否则将取消续包月。推荐此类用户采用第三方支付。第三方支付用户订购时自行决定了购买时长,原则上不允许退订。
考虑用户感知必须退订的,在确认中国电信江苏公司提速策略及线路条件正常的情况下,仅退还用户投诉所在月起至订购失效月期间的应收金额(若订购业务为按天计费,则为“投诉所在日起至订购失效日”),其余费用恕不退还。
    7.请确认您的宽带状态正常,反馈宽带账号至10000号处理。
宽带智能提速官网每月向用户提供一次下行提速的体验机会,用户需登录官网根据引导申请使用,每次时长为2小时(120分钟),提速期间宽带主动下线,提速即会终止。
    8.若免费提速期间订购业务,为确保业务的成功订购及使用,系统可能会自动取消免费体验。

免责声明:本(栏目、频道等)内容由SP提供。欢迎大家对侵犯版权等不合法和不健康的内容进行监督和举报
举报电话:10000,4008810000,010-58511111 客服热线:10000 举报邮箱:58147@telecomjs.com
[增值电信业务经营许可证 A2.B1.B2 - 20090001] [文网文 [2008] 053号]
中国电信股份有限公司江苏分公司
建议您使用IE7或以上版本、Firefox3或以上版本、Chrome浏览器访问本站