智能提速净网卫士空中卫士国际快车网游易充智慧江苏爱冲印
产品简介

    数码影像时代,网络冲印、个性定制应运而生,一些企业以方便快捷的服务取得了用户的信任。中国电信在为用户提供优势的网络带宽的同时,为提供更加丰富的增值应用,提升用户黏性,开发了爱冲印(http://photo.189.cn/)项目。
    中国电信于2009年正式推出的爱冲印项目,提供基于宽带互联网的数码冲印及相关增值产品服务。用户可利用互联网或3G/4G网络将数码照片传输给网上冲印服务平台,即可冲印照片、定制精美相册、水晶礼品、台历、相册、马克杯、大头贴等个性实用的物品,且提供送货上门服务,让您足不出户就能留住珍贵瞬间。
    能投入这一市场,也因为中国电信有其自身优势。电信的4G网络信号覆盖好,用户上传速度相对而言比较令人满意,这为将来推出稳定的手机应用奠定了基础。除此之外,在江苏地区,用户仅需支付1元钱,便可以实现就近上门领取定制的产品,也是一些网络平台暂时没有实现的优势。同时爱冲印会根据节假日、大事、趣事等,围绕照片及定制产品推出包邮、打折等推广手段,并保证每个月1~2期营销活动。爱冲印和腾讯QQ空间展开比较深入的合作,例如腾讯的黄钻用户可根据不同级别享有不同的折扣。

免责声明:本(栏目、频道等)内容由SP提供。欢迎大家对侵犯版权等不合法和不健康的内容进行监督和举报
举报电话:10000,4008810000,010-58511111 客服热线:10000 举报邮箱:58147@telecomjs.com
[增值电信业务经营许可证 A2.B1.B2 - 20090001] [文网文 [2008] 053号]
中国电信股份有限公司江苏分公司
建议您使用IE7或以上版本、Firefox3或以上版本、Chrome浏览器访问本站