智能提速净网卫士空中卫士国际快车网游易充智慧江苏爱冲印
使用简介

   1.用户进入到国际快车功能页,每账号/每天可免费体验一次拨号连接,根据用户宽带业务类型,每次最长可使用4小时,最短2小时,当天内可重复使用;每天的免费体验机会仅当天有效,不做累积。
   2.若当前该用户具备免费使用资格,则点击加速按钮为可点击的状态,用户点击按钮即可加速。
   3.若当天该用户已经没有使用体验的机会,则按钮为不可点击的状态。
   4.若用户成功使用免费体验,则系统开始发起拨号连接,连接成功;页面中的”断开连接“按钮可关闭。
   5.本次连接,关闭后本次免费体验未用完的时间在当天内可以再次使用。

免责声明:本(栏目、频道等)内容由SP提供。欢迎大家对侵犯版权等不合法和不健康的内容进行监督和举报
举报电话:10000,4008810000,010-58511111 客服热线:10000 举报邮箱:58147@telecomjs.com
[增值电信业务经营许可证 A2.B1.B2 - 20090001] [文网文 [2008] 053号]
中国电信股份有限公司江苏分公司
建议您使用IE7或以上版本、Firefox3或以上版本、Chrome浏览器访问本站