智能提速净网卫士空中卫士国际快车网游易充智慧江苏爱冲印
常见问题

   Q1.怎样获得每天4个小时免费使用时长?为什么我家是“融合套餐”,每天还是只能使用2个小时?
   答:目前通过正规渠道办理的“融合套餐”宽带,也就是绑定手机、Itv等业务的宽带,系统可以识别为4小时尊贵用户。有些用户家里宽带虽然绑定了手机或itv,但可能是通过套餐升级等渠道办理的,部分用户系统还无法准确识别,我们的工程师也在不断改进中,后期会将这部分“融合套餐”用户也升级为4小时尊贵用户。
   Q2.为什么加速后网站还是打不开?网页打开还是很慢?炒股/炒外汇软件还是无法使用?游戏还是很卡?
   答:“国际快车”通过为用户分配一条质量受到保障的VPN通道来实现用户访问国外的加速功能。但是部分国外网络应用受制于境外当地网络质量差、服务器性能差、访问量太高响应不及时等问题,使用效果可能仍无法令人满意。 “国际快车”是一款江苏电信用户可免费使用的网络加速产品,本着用户至上、尽力而为的服务准则,如果使用“国际快车”仍无法改善您的网络质量,请使用市面付费版本的国际加速VPN产品。
   Q3.我使用“国际快车”后网络质量有明显提升,但是每天只有4/2个小时,请问可以购买额外的时间吗?或有没有其他方法可以让我多用一会?
   答:“国际快车”产品目前仍属于测试阶段,当前没有推出收费功能。如果您每天希望多使用几个小时,可以介绍您一个变通的方法。您可以使用其他手机多注册几个账号,当天的免费时长耗尽后,您可以注销之前的账号,用另一个账号重新登录,之后会发现您又重新获取了新的免费时长。这个方法的缺点是更换账号之间,需要先下线。如果需要长时间稳定的在线,请联系营业厅或客户经理办理电信精品网(CN2)业务。
   Q4.海淘助手是什么产品,和国际快车有关系吗?
   答:海淘助手是“国际快车”产品的前身,版本更新后,海淘助手统一更名为国际快车,两者功能是一样的,可通过升级软件版本替换到国际快车,具备更多功能!

免责声明:本(栏目、频道等)内容由SP提供。欢迎大家对侵犯版权等不合法和不健康的内容进行监督和举报
举报电话:10000,4008810000,010-58511111 客服热线:10000 举报邮箱:58147@telecomjs.com
[增值电信业务经营许可证 A2.B1.B2 - 20090001] [文网文 [2008] 053号]
中国电信股份有限公司江苏分公司
建议您使用IE7或以上版本、Firefox3或以上版本、Chrome浏览器访问本站