智能提速净网卫士空中卫士国际快车网游易充智慧江苏爱冲印
产品简介

    随着智能手机的普及与广泛应用,手机安全形势日益严峻。互联网安全厂商卫士类产品对手机防病毒、应用锁、手机空间等进行了保护,但仍缺乏运营商层面的更高级保护。
    针对大众对手机的安全性、隐私性的需求,融合手机保险箱、互联加固等运营商基础能力,江苏电信“空中卫士”为用户提供儿童手机上网控制、通信隐私保护、恶意网站告警与拦截、在线风险检测等一揽子服务,全方位为用户提供安全保障。
其中,家长控制功能可提供自定义上网时段控制,恶意网站封堵,黑/白名单自主定义等一揽子服务,24小时风险监控,监测结果秒级发布,让家长和孩子用网安全无忧;通信详单隐私保护功能,从电信计费端源头阻断用户短信、通话记录外泄,有效保障用户通信隐私安全。
空中卫士产品上线以来得到广大学生家长用户欢迎,得到省通管局的高度认可。江苏省通信管理局将“空中卫士”作为2017年度“阳光网络伴我成长”主题系列活动的主推“绿色上网”类产品。
    您可以通过手机访问(safeguard.jsinfo.net)或在各大应用市场搜索下载“空中卫士”APP,订购使用。

免责声明:本(栏目、频道等)内容由SP提供。欢迎大家对侵犯版权等不合法和不健康的内容进行监督和举报
举报电话:10000,4008810000,010-58511111 客服热线:10000 举报邮箱:58147@telecomjs.com
[增值电信业务经营许可证 A2.B1.B2 - 20090001] [文网文 [2008] 053号]
中国电信股份有限公司江苏分公司
建议您使用IE7或以上版本、Firefox3或以上版本、Chrome浏览器访问本站