智能提速净网卫士空中卫士国际快车网游易充智慧江苏爱冲印
常见问题

Q1:江苏电信空中卫士是什么?主要有什么功能?
答:空中卫士基于江苏电信移动互联网恶意程序监控防治及互联加固等系统能力开放,能够提供全省天翼2/3/4G用户上网安全监测防护、家长控制、通信隐私保护等功能。
空中卫士业务包含基础版、升级版、高级版。
Q2:空中卫士的服务范围是什么?
答: 江苏电信空中卫士服务范围是天翼移动互联网2/3/4G用户,用户在WIFI下的上网行为不在服务范围内,同时省内3G用户在省外漫游时服务范围内。
Q3:为何我通过3/4G手机上网,有些网站顶部会有病毒/恶意网站提醒的弹窗?
答:您访问的链接可能存在病毒或是恶意网站、会影响手机及个人信息安全,空中卫士监测到以后,通过页面弹窗方式告警,提醒您注意商机上网安全。
Q4:我手机上网的时候弹窗提醒存在**病毒/受到病毒攻击,请问你们是如何判断的?
答:江苏电信空中卫士病毒库使用中国反网络病毒联盟病毒库,具有国家权威性,如您访问了病毒/恶意网站,空中卫士会及时提醒您注意保障手机的安全。
Q5:江苏电信空中卫士安全服务平台中的“网站风险评估”是什么?
答:用户只需将风险性未知的网站链接输入并点击检测,3-5秒内即可反馈目标网站的安全性,避免用户因访问病毒网站造成手机中毒或其他安全风险。
Q6:江苏电信空中卫士安全服务平台中的“在线风险检测”是什么?
答:该功能检测分析用户最近24小时手机疑似病毒行为或访问恶意网站行为,呈现用户手机安全风险态势。

免责声明:本(栏目、频道等)内容由SP提供。欢迎大家对侵犯版权等不合法和不健康的内容进行监督和举报
举报电话:10000,4008810000,010-58511111 客服热线:10000 举报邮箱:58147@telecomjs.com
[增值电信业务经营许可证 A2.B1.B2 - 20090001] [文网文 [2008] 053号]
中国电信股份有限公司江苏分公司
建议您使用IE7或以上版本、Firefox3或以上版本、Chrome浏览器访问本站